Сентябрь тринадцатого года

В большом отчаянье сентябрь,
Сентябрь тринадцатого года!
Он весь промок, он сыр, озяб!
Народ скулит, что за погода?

Сентябрь тоской изводит небо:
- Осталось мне всего пять дней!
Все ждали, ждали «бабье лето».
О! Небо! Я, прошу! Успей!
Пусть нет тепла, прохлада пусть,
Лишь неба бирюза, да солнце,
Я буду ждать, и всё ж дождусь,
До самого конца, до донца!
                Л.И.Х.26.09.2013.


Рецензии