Ночь разобьётся покоем

Ночь разобьётся покоем,
Утро в вечер плачет любовь,
Мы случайности, что ветер скроет
В тупиках и петлях дорог,

И птицей растерзанной вскрикнет
Душа, оживая мечтой,
И то, что никто не отнимет
Так близко, что пусть далеко...


Рецензии