пирожок и порошок о мечте

олег на веточку взобрался
на ней олег блаженно спит
и гимн россии не разбудит
пушистого зверька вовек

2009

олег на веточку взобрался
на ней блаженно спит олег
никто будить его не смеет
вовек


Рецензии