Мой заманчивый

Ты бываешь каким-то "слишком"
Обнимающим, рвущим кожу
Ты других на пяток дороже
Мой заманчивый, с ноткой вишни.
Твой букет засыхает в вазе,
Там ты прячешь свои окурки
Для тебя это словно жмурки
Для меня это - жизнь в экстазе.
Так ломает, что снова горько
Без тебя не спасут беруши
Это сердце стучит - послушай
Пару стопок за барной стойкой.
Я не пью крепче яда с кровью
И не плачу - мне снова сотня.
Я, наверно, умру сегодня.
Но останусь твоей. С любовью.


Рецензии