О Боже какой мужчина

О! Боже какой мужчина
Не выдался ни ростом, ни рылом
Но зато бабла немеряно кругом
Виллы и квартиры за бугром

Как его за горло взять?
Придушить и не давать дышать
Карманы потихоньку пощипать
Кой-чего на себя переписать

От него хочу крутую тачку
На Рублёвке дачку
Мне не надо от него сыночка
И не надо от него мне дочку.

Хочу бабла и точка!


Рецензии
современные амазонки !
в точку !

Мила-Людмила Запарова   16.11.2016 23:43     Заявить о нарушении