Почему ты так пишешь...

Почему ты так пишешь как поешь?
Потому, что живу в каждой своей флуктуации.
Потому, что плачу когда с неба сыпется дождь.
Потому, что не могу солнцу не улыбаться.
И проживая каждый свой миг иногда залипаю
Как кнопка на клавиатуре... Не все так легко.
Не знаю чего и когда достигла,
Просто смотрю через глаз своих стекло.
Мне кажется, если душу вложу,
Это вдруг станет кому-нибудь нужным.
Улыбаясь не перехожу, ухожу,
Оставив не съеденным ужин.
И те, кто хотелось, чтобы были самые родные,
Однажды от них бежишь как от чумы и горя.
Не поймут, подойдут в перерыве.
И подадут отвращения выпить что ли.
Почему так пишу? Чтобы самой понять
Что еще мне для жизни нужно.
Почему не могу себя обнять?
Почему не любовью больна, а простужена.


Рецензии
Задающий вопросы, даёт половину ответа.
Спасибо за стихотворение.

Елена Лагода   26.02.2015 15:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена. Мне задавали вопросы, они показались интересными.Очень хотелось чтобы поняли, точнее прочувствовали задающие вопрос.

Наталья Кадетова   19.03.2015 14:00   Заявить о нарушении