Меня уже нет

Какая-то соль ржавая
На стопках вина белого
Шампанского? Ты лукавая.
Нашла же меня,сделала.
Слепила из струн похоти,
Сыграла, смела, струсила.
Мы свадьбу с тобой
отгрохаем
И все подберем бусины.
Зрачки твои злые, алые.
Ты хочешь меня? Грубая,
Заноза, змея, старая
И новая, и преступная.
В камине кипит, кружится,
Меня уже нет, вырос я.
А, вдруг что-нибудь
получится?
Давай, моя, ты ведь смелая...


Рецензии