Луна

Лицо луны глядит в окно и ярко светит.
Что для меня предрешено? Кто мне ответит.
Всегда загадочна, как древний мир, как тайна света,
И Вновь я остаюсь без сна и без ответа.
       ******
Луна  притягивает, как магнит,
И колдовским сиянием манит,
Как мотыльки на её свет летим,
Всегда  обмануты, но это и хотим.


        Ночь

Ночь. Надо мной открылось небо.
Смотрю сквозь звёзды и луну.
Хочу постигнуть и изведать
Вселенской дали глубину:
Пересекать пространство, время,
Летать над миром городов,
Но...Это всё легко меняю
На близкий звук твоих шагов.


Рецензии
Но...Это все легко меняю
На близкий звук твоих шагов.
Трогательно...Лишь бы любимый был рядом... Счастья Вам!

Нина Мыльникова   19.11.2013 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.