Друг для друга

Друг для друга с тобою мы созданы,
Что же душу напрасно томить.
Но мечтать не случилось под звёздами
И под ними счастливыми быть.

Не случилось по полю нам летнему
Рука об руку долго идти.
И головки ромашки кокетливой
О любви не пытать на пути.

Только сердце в тоске разрывается,
Когда ты уезжаешь опять.
А душа и страдает, и мается,
И согласна любви твоей ждать.











 


Рецензии