Пока играет

Пока играет музыка рисуй.
Собой и вдохновением от Бога.
Танцуй, не замирай, лети, рискуй.
Потрогай танец, или жизнь потрогай.
Не замирай, не думай, не твори.
Тобой играет высшее в пространстве.
Люби, перетекай, пари, плыви
В рисунке не проявленных абстракций.


Рецензии