Лирический настрой

И солнечно, и песенно,
и радостно, и весело.
Лирический настрой
весеннею порой.

Весна – и голос искренний
зовёт к заветной пристани,
поёт мне о любви,
кричит – с собой возьми.

Возьми! – Всю душу вытряхни,
промчись земными вихрями…
Весеннею порой
лирический  настрой.


Рецензии