Признание любимой

Я  не  знаю,  сколько  лет  осталось,
Мне  ещё  на  этом  свете  жить,
И  нужна  всего  одна  лишь  малость:
Быть  с  тобою  рядом  и  любить!

Делать  всё,  чтоб  не  угасли  чувства,
Для  тебя  любимым  быть  в  ответ,
Ведь  любовь – великое  искусство,
Как  в  кромешной  тьме  волшебный  свет!

Не  грусти,  любимая,  не  надо,
Прошлые  печали  позабудь,
Наша  встреча  станет  нам  наградой,
За  прошедший  в  жизни,  трудный  путь!

Ты  не  бойся  сделать  шаг  навстречу,
С  лёгким  сердцем  каждый  день  встречай,
Говори  себе:  «ЕЩЁ  НЕ  ВЕЧЕР!»,
И  от  жизни  радость  получай!

Делай  то,  к  чему  душа  стремится,
Все  свои  сомнения  развей,
От  добра – добра  не  ищут, говорится,
Будем  счастливы  мы  много  дней!

Сбудется  всё  то,  о  чём  мечтаешь,
Молодость  вторую  обретёшь,
От  любви  моей  ты  засияешь,
И  цветком  прекрасным  расцветёшь!

Всё,  что  говорю  я,  дорогая,
Только,  правда,  а  не  болтовня,
Ты  на  всей  земле  одна  такая,
Без  тебя  я  не  могу  ни  дня!

Я  люблю  тебя,  моя  родная,
Чувства  мои  крепки,  как  гранит,
Долго  я  искал  тебя  и  знаю,
Что  Господь  союз  наш  сохранит! 

28  января  2012 г.


Рецензии
Пусть Господь союз ваш сохранит! С теплом, Птаха)))

Твоя Птица Счастья   26.09.2013 16:01     Заявить о нарушении