Без любви невозможно прожить

Что  тебе  рассказать  о  любви?
Ведь  любить – очень  важное  чувство,
Потеряешь  его – не  зови,
Обладать  им – большое  искусство!

И  случится,  любовь  позовёт,
Знать,  твоё  ожидание  сбылось,
Не  томись,  отправляйся  в  полёт,
И  не  бойся,  что  сердце  забилось!

Слушай  сердце,  лишь  только  оно,
Безошибочно  скажет  подсказку,
В  мир  любви  приоткроет  окно,
И  поселит  в  прекрасную  сказку!

Если  любишь,  то  горы  своротишь,
Ведь  любовь  сил  даёт,  окрыляет,
Потеряешь  её – не  воротишь,
А  вот  встретишь  ли  снова,  кто  знает?

Это  счастье  большое – любить,
Сердце  бьётся  и  трудно  дышать,
Без  любви  невозможно  прожить,
И  нельзя  от  неё  убежать!



Рецензии