Ты счастья глоток

Ты все ещё та
только время плетёт морщин паутинку
неумолимо
Все так же тепла
И наполнена блеском живого огня

Все так же стройна, весела и все так же игрива
Но только бываешь, немножечко чаще, грустна

Всё так же добра и отзывчива, так же красива
Все так же улыбчива так же как раньше стройна
Вот только немножечко чаще о тебе говорят — «Справедлива»
И чаще, чем раньше о тебе говорят, что мудра

Ты все ещё та
Но снег в волосах заплетённый неведомой силой
Все так же желанна,
все так же как раньше нужна
И знаешь уверен сильнее, чем раньше, любима
Ты счастья глоток,
который мне хочется выпить до дна


Рецензии