Телефонное

Слышно плохо сквозь уличный шум,      
но слова - на родном языке,      
я волнуюсь и очень спешу,      
голос твой как журавль в руке.            

ЧтО простой телефонный звонок? -      
Чтоб капризы твои исполнять,      
я готов стать слугою у ног!      
Жизнь зачем-то не катится вспять...            

Я могу тебе лишь позвонить.      
Телефон - фон для душ, не для тел.      
Оборвалась волшебная нить.      
Я сказать ничего не успел.


             


Рецензии