А была сладкА как из соты мёд

В ПАМЯТЬ О МАРИНЕ ЦВЕТАЕВОЙ


Я полынь трава,

Я горька как йод.

А была сладка,

Как из соты мёд.

А теперь мой лик,

Как лампада днем.

И глаза мои

Не горят огнем.

Пленом рук твоих

Не согрею я.

Так и буду жить,

Не ,,судьба,, твоя.


Рецензии