ошибаться, не умирать

Я не знаю, с чего начать,видно, слов не забыла всех,
То ли небыль вам рассказать, то ли песню о жизни спеть.
Вы простите меня, друзья, что так долго пришлось вам ждать,
Расскажу, где скиталась я, с кем делила свою кровать.

Попрощайся, не вспоминай,
Улыбнись, не тоскуй, прошло,
Свет души своей не теряй,
Это богом тебе дано!
И не бойся, иди вперед,
Ошибаться, не умирать,
Его нежность растопит лед,
Ты поймешь, жизнь не удержать!

Другом мне был терновый куст, лютый холод в ногах лежал,
Розы, думала, расцветут, да только ветер их изломал.
Изломал, да не на беду, вспыхнул яркой зарей рассвет,
Если б знала я, что найду, ждать смогла бы и сотню лет!

Попрощайся, не вспоминай,
Улыбнись, не тоскуй, прошло,
свет души своей не теряй,
Это богом тебе дано!
И не бойся, иди вперед,
Ошибаться, не умирать,
Его нежность растопит лед,
Ты поймешь, жизнь не удержать!

Ты сейчас далеко, мой свет, и к тебе не ведет мой путь,
Может быть через много лет в эту сказку я вновь вернусь.
Подойду, сяду на песок, море тихо вздохнет в ответ,
Прикоснувшись к тебе рукой, я скажу просто, Ну, привет!

Попрощайся, не вспоминай,
Улыбнись, не тоскуй, прошло,
свет души своей не теряй,
Это богом тебе дано!
Его нежность растопит лед
Ты поймешь, жизнь не удержать!
Так не бойся, иди вперед,
Ошибаться, не умирать!


Рецензии