Пальма де Майорка

Голубое море и небо голубое,
Белый самолёт в белых облаках
И со мной моё счастье дорогое,
Нас несли на сильных двух крылах

Пр.Где небо, солнце, море и земля,
   Пальмы и цветы и любовь моя
   Пальма де Майорка красота твоя,
   Тобою нам подарена любя

Много здесь людей со всей земли,
Дороги открываются поэтам
Много здесь любви, много теплоты
И музыку любви разносит ветром

Есть уголки земли манят красотой,
Дарят счастье людям, дарят нежность
Пальма де Майорка ты всегда со мной
И твоя бесценная безбрежность!

17.09.2013


Рецензии