Grey

Серое небо под серыми тучами.
Тело пропитано серыми лужами.
В серых глазах солнце потухшее.
Серые сны видит сердце уснувшее.
Серыми кажутся чувства остывшие -
близкие стали теперь просто бывшими.
Жирная точка среднего рода -
серое лето этого года.

© Т.Иванова 31.07.2013 г.


Рецензии