За небосводом думы буйной 2012

За небосводом думы буйной
Найду от разума пароль.
Сквозь строчки писем до рассвета
Я разожгу в душе огонь.

Пусть закружит водоворотом
Немой луны печальный взгляд.
А время тянется покорно,
Отказываясь сдать назад.

Давай на струнах жизни бойкой
С тобой сыграем сгоряча!
Не важно, что же будет завтра.
Не важно, было что вчера.

Судьба морали разрушая
Спокойно движется вперед...
Так что же нам тогда мешает
За ней отправиться в полёт?

Есть только день один и нужно
Его прожить, как час последний.
Сойти с ума, целуя губы,
Ласкать друг друга с упоением.

Цени и помни строчки эти -
Расставив знаки на места.
Маршруты пусть рисуют звезды,
Но верный, - выбираешь сам.

Сквозь строчки писем до рассвета
Я разожгу в душе огонь...
За небосводом думы буйной
Найду от разума пароль.
28.05.2012.


Рецензии