Что в этой жизни безутешной...

                *******
Что в этой жизни безутешной
надежду нам ещё даёт?
Не делай выводов поспешных
и осознание придёт…

Порою выслушать важнее,
слов нужных сразу не найдёшь:
всё это ты поймёшь позднее,
когда в сознание придёшь.

Ответов я, увы, не знаю,
советов тоже не даю,
душой и сердцем понимаю
святую исповедь твою.

четверг, 26 сентября 2013 г.


Рецензии