Я хочу, чтоб как в кино 2012

Я хочу, чтоб как в кино:
Ром, мартини и вино,
Мотоциклы и машины,
Только сильные мужчины.

Чтобы идеальный брак, -
Был бы парень не дурак...
Секс, - с прелюдией и без,
Чтоб повысить интерес.

Чтоб усталости не знать -
В сутках час от силы спать.
Завтрак, ужин и обед
Для фигуры не во вред.

Песни петь звездой с экрана,
Мною пусть гордится мама.
Мюзикл поставить можно...
По бюджету, вроде "Кошек".

Под сто восемьдесят гнать -
Бед с полицией не знать.
Разбивать машин поток
Миксуя скорости порог.

Я хочу себе двух братьев -
Для защиты от проклятий.
Чтобы Шевроле Импала
Во дворе у нас стояла...

Танцевать когда захочешь -
Утром, днём и поздней ночью.
Чтоб соседи крепко спали -
В стену тапком не стучали.

Я хочу, чтоб только "ДА"-
Отвечали мне всегда.
Чтобы добрый верный пёс
Утром тапки мне принёс...

Я хочу, чтоб как в кино
Ром, мартини и вино...
Но, пожалуй, как в кино
Жизнь прожить нам не дано.
2012 апрель


Рецензии