Я нисколько тебя не корю. 2013

Я нисколько тебя не корю,
Я нисколько тебя не ругаю.
Этой поздней, зеленой весной
Вновь играет душа и пылает.

Нужен сердцу незримый приют
В сумасшедшей гонке событий,
Чтоб сменила щемящую боль
Череда духовных открытий.

Я нисколько тебя не корю.
За восходом закат неизбежен,
И за окнами яркой луной
Загорается небо и брезжит.

Подберу и настроюсь на лад,
Я найду языка мотив!
Напишу для луны в стихах
О том, как прекрасен мир

От того, что любовь, словно осень,
В золото превращает листья,
И самое нежное слово
Из груди вырывает свистом.

Пускай всколыхнёт лунный невод
Огненной встряски россыпь…
Этой поздней, зеленой весной
Непременно наступит осень.
19.04.13 12:55:51 (без дубл.редакт) From A.N.


Рецензии