Я люблю тебя как прежде

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КАК ПРЕЖДЕ

Я люблю тебя, как прежде.
Только вместе нам не быть.
Но, не потеряв надежды,
Будешь ты, меня любить.
В моей жизни перемены: –
Новый дом, семья, покой.
Не считай мои измены.
Я верна тебе, родной.
Вышло так, а не иначе.
Я устала быть одна,
Но поверь, что каждый вечер,
Вспоминаю я тебя.
2009 год.


Рецензии