Ура!

Сегодня мальчишке исполнилось – пять!
Весь день может мальчик шуметь, и играть:
В  футбол и компьютер, на роликах бегать! –
Он может сегодня, совсем не обедать!
Ну, разве съесть пару коробок конфет,
Потом заглянуть на минутку в буфет,
А лучше – в кафе, вместе с папой и мамой,
Съесть торт и банан, и пельменей, но - драма:
Потом, на качели он еле идет,
Бежать ему, прыгать живот не дает.
Так хочется мальчику съесть в день рожденья,
Хотя бы полбанки литровой варенья!-
Все это, увидел  во сне он вчера.
- Ура! День рожденья! Привет, детвора!..


Рецензии