Есть ли смысл вить нам эти сети? 26. 09. 2013г

Говоришь «люблю», а сам вдали,
Говоришь «всё будет!», но не дети,
В целом мире мы найтись смогли-
Есть ли смысл вить нам эти сети???

Говоришь «я лучшая», но с ней
Каждый вечер рядышком – беседы…
Говоришь, что всех тебе милей,
Почему же только мне все эти беды:

Говоришь, что вместе будем жить,
Только дней холодных больше стало,
Раньше я тоску могла сразить,
А сейчас нет сил таких – устала!

Говоришь - «Ты просто подожди!»
Жду…  А что взамен? – пустые ночи,
Проливные слёзы, как дожди,
Боль в душе, что камнем сердце точит…

Говоришь, что «для тебя я рай, покой»,
Что готов делить всю жизнь в минутах,
Почему же возвращаешься к другой?
Терпишь ссоры, неурядицы и смуты…

Говоришь мне, говоришь ты, говоришь…
Чем еще пожертвовать посмею?
Жизнь я отдала тебе, малыш-
Большим не владею, не владею…

Я хочу семью, чтоб были дети,
Есть ли смысл вить нам эти сети???


Рецензии
Извини меня! Ещё раз извини!
Трудно мне сказать об этом.
Если хочешь - просто прогони:
Пальцем укажи на дверь - ответом.
А я совсем-совсем не рыбачок
И из сетей не выковыриваю тину.
Я маленький, но вредный паучок:
Плету вокруг тебя обмана паутину.

Извините, что на ТЫ - как ответ на стих.
Какой-то он очень грустный для ЛГ получился.
С уважением

Андрей Смирнов 71   12.12.2013 21:59     Заявить о нарушении