Пожалей

ПОЖАЛЕЙ

Пожалей, ты, меня пожалей.
Полетел белый пух с тополей.
Жизнь опять ускоряет шаг.
Не прожить без тебя никак.
Не хочу, не могу так жить –
Одиноко тебя любить.
Сколько лет я была одна
И тебя ждала у окна.
То ли снег, то ли пух летит,
Над землей кружась, ворожит.
Белый, белый пух тополей …
Пожалей, ты, меня, пожалей.
2004 год.


Рецензии