Облака

ОБЛАКА

Как приятно летним деньком,
сняв сандали, ходить босиком.
В гамаке, качаясь лежать.
шоколадку неспешно вкушать.
Там вдали плывут облака.
Второй слева похож на быка.
А вон тот похож на мой дом
он такой  же, но только с углом.
А вот тут дельфины плывут.
Знают, видно, небесный маршрут.
Ну а справа, как голубь летит -
грациозен, немного сердит.
А за ним небесный ручей,
так и думаешь, скажет: Испей.
В этот летний теплый денек
облака все плывут на восток.
Через час наступит закат
и закончится этот парад.
2013 год.


Рецензии