Иногда мне не хочется жить

Иногда мне не хочется жить,
Грусть со мною не хочет играть,
Есть не хочется, хочется пить,
Водку с пивом в себя заливать,
* * *
Иногда я сама не своя,
Тишину не нарушит ничто,
Мне б хотелось шепнуть: «я твоя…»
Знаю, ты бы сказал: «Низачто!»
* * *
Иногда я способна любить,
И тебя бы свела я с ума,
Грусть уйдет и захочется жить!
Если б только сказал…что: «нужна!»


Рецензии