Моя дорогая

МОЯ ДОРОГАЯ

Звёзды светят на небе, мерцая,
и зовут в далёкую даль.
До свиданья, моя дорогая.
На душе одна лишь печаль.
Я уеду в далекие дали,
буду там тебя вспоминать.
Может быть, позабуду печали
Но счастливым уже не бывать.
Белый пух тополей закружился.
Ветер гонит пух по земле.
До свиданья, моя дорогая.
Мы прощаемся, будто во сне.
Напоследок тебя поцелую,
Прижимая нежно к груди.
- Ты пойми, не любить мне другую.
Без тебя не жить на земле.
2007 год.


Рецензии