Сердце в груди...

Сердце в груди стучит неустанно,
Просит и жаждет любви постоянно…
Да и душа, с сердцем  в связке,
Хочет отдать  и заботу, и ласку!

Только сомнения есть в голове,
Осень идет, не весна во дворе…
Ты уж сердечко, мне душу не рви,
Бейся по реже, себя не тревожь- береги…

Мало нам что ли, от жизни, с тобою досталось?
Боли, разлук и печали, и горя…чего не случалось…
Может быть нам, про любовь, позабыть, отдохнуть
И одиноко, спокойно, продолжить свой путь?

Но неустанное сердце, все так же, в груди бунтовало
И голове, по ночам, все уснуть не давало…
«- Дай же мне боженька, счастье, опять полюбить!
Сердце второе! С моим, в унисон, чтоб оно могло бить!»


Рецензии