Осень это...

Будит нас теперь уже не солнце.
Будит частый, мелкий, нудный дождь.
Как бывало, радости нет в сердце.
Глянь в окошко - пробирает дрожь.

Осень это - наступили сроки.
В жизни так, всему есть свой черёд.
Изучили мы давно уроки -
Летом - зной, зимой - наоборот.

Грусть зачем, ведь жизнь у нас не вечна.
Каждый день подарит радость нам.
Жизнь совсем не будет безразлична,
Если с кем-то делишь пополам.

2013г.


Рецензии