На пляже

Усы твои лежали под ногами
И я могла их пальцем расплескать.
Со стороны муж наблюдал за нами
Хотел нас и понять, и просчитать:

Эй, вы там, хоть бы сделали умнее
Два глупых выражения лица!
И ни чего не выдумать смешнее -
Стоять влюбленным в луже без конца.


2004г. Июнь.
 (((Шутка...(((Иль серьёз )))


Рецензии