На всю жизнь

Кудри белые, как пена
И над бровью завиток.
Слушал необыкновенный
Мой чудесный голосок!

Припев;

Потому, что я приветливая,
Потому, что я кокетливая,
Потому, что я приметливая,
Приметила, приветила тебя
На всю жизнь!

За неделями недели
Наши годы пролетели.
А при встрече сердце ждет,
Когда милушка споет.

Припев;

"Ты прекрасна, молода, -
Сказал, - как ясная звезда,
И видно так стараешься -
Не старишься, не старишься!"

Припев;

Потому, что я приветливая,
Потому, что я кокетливая,
Потому, что я приметливая,
Приметила, приветила тебя
На всю жизнь!

2003г.


Рецензии
ХОРОШАЯ, ВЕСЁЛАЯ, КОКЕТЛИВАЯ ПЕСЕНКА! ЗДОРОВО!

Васютин Виктор Архипович   27.01.2017 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор.Я рада, что вам понравилось.

Зоя Пшеничникова   30.01.2017 18:26   Заявить о нарушении