Песня 2 На земле живут чудеса

Обними меня, не томи меня,
Подыми меня в небеса.
Если ты со мной, в небе рай земной,
На земле живут чудеса.

И так радостно, и так сладостно
О разлуке другие поют.
Если  ты со мной, в небе рай земной
И венки любви раздают.

Ты меня обнял –тучи, ветер, шквал
Обтекая, мимо летят.
Если ты со мной, в небе рай земной,
Разлучить они не хотят.

Обними меня, не томи меня,
Подыми меня в небеса.
Если ты со мной, в небе рай земной,
На земле живут чудеса.


Июль 2000г


Рецензии