Возвращайся

Возвращайся домой,
Возвращайся ко мне,
Возвращайся туда,
Где мы счастливы были,

Возвращайся зимой,
Возвратись по весне,
Возвращайся сюда,
Здесь тебя не забыли.

Август 1999год.Город Северодвинск.


Рецензии