Песня А волны мраморны...

Плыву за облаком,
Что вижу за окном,
По небу синему
К моему милому.
Небо и я,
Море и ты,
Мы и земля,
Мы и цветы!
Плыву селедочкой,
Подводой лодочкой,
А волны мраморны,
А мысли камерны,
Нежность и я,
Сила и ты!
Мы и любовь,
Мы и цветы.
Плыву корабликом,
Я легким яликом,
Где брошу якорь я
И стану матерью?
Дети и я,
Счастье и ты!
Мы и семья,
Мы и цветы.

Август, 20002 г. Северодвинск.


Рецензии