Соберу остатки света

Соберу остатки света
До начала темноты,
Чтоб услышать звук привета,
Что зовет туда, где ты…
                Подниму листок опавший...
                Как забытые мечты
                На ладони осень пахнет
                И зовет туда, где ты…
Перелетных птичек стая-
На рябине как цветы.
Поклюют и улетают ,
Позовут  туда,  где ты…
                Сердце нежностью согрето
                Верю, сбудутся мечты!
                И я слышу звук привета
                И лечу, туда, где ты…

                Сентябрь 2004г. Пихкалы


Рецензии