Что сердце хочет...

Как гром средь ночи
Шум у окна.
Что сердце хочет,
Когда одна.
               Там «он» стучиться?
                Увидеть бы…
                Но не случиться…
                Мои мольбы
Ожить не могут,
Как цвет в ночи.
Моя лишь снова
Тоска кричит…

            2005г. г. Северодвинск


Рецензии