Как другое мирозданье...

Даль уменьшает расстоянье,
Ты близко, хоть и далеко.
И, как другое мирозданье,
Тебя я чувствую легко.
             «Мне дай, любимая, напиться,
               Иссох души моей родник».
               « Он ждет» - шепнула мне зарница,
               И ты душой к душе приник.
Пошлю тебе прикосновенье,
Чтоб кожа с кожей, взор во взор.
Тогда поймешь ты без сомненья
Любви сердечный разговор.

               2004 г. июнь


Рецензии