Коричный чай

Какой красивый цвет у чая,
Коричный бархат и атлас,
И золотинка так блистает…
Такой же цвет любимых глаз.

Поверхность зыбкая мерцает
И отражение дрожит.
Оттенок луковый глотаю –
Чай без любви, как лук, горчит.

Прощанья миг неумолимый,
Я улыбнулась невзначай.
Над чашкой голову склонила
И уронила слезы в чай…

Какой красивый цвет у чая,
Коричный бархат и атлас,
А золотинка не блистает…
Цвет глаз любимых где сейчас?

2005 год.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   19.03.2017 14:29     Заявить о нарушении