Спеши любить

Спеши любить, но не спеши любя,
Все может быть не для тебя.
Ты вновь взгляни на отраженье-
Твоей любви преображенье.
                Любить хотелось нам без оглядки,
                Игралось, пелось, любилось сладко.
                Остановиться уже не хочешь,
                Но молча мчится тень среди ночи.
Кружились тучи  и надо мной.
Не видеть лучше б судьбу в окно.
И там любовь моя одна осталась,
А любовь милого другой досталась.
                Накрыла ночь его любовной шалью,
                Плеснула в очи мне слезой-печалью.
                Спеши любить, но не спеши, любя,
                Все может быть  и для тебя.

                2001 –июль 2002г. 


Рецензии