Мама, я иногда пытаюсь тебе позвонить

Мама, я иногда пытаюсь тебе позвонить. Беру телефон, нахожу в телефонной книге. Я не могу удалить твой номер - мир удалить..Хотя без тебя он уже столько лет безликий. Мама, я не могу ни привыкнуть, ни осознать. Мама, я ведь нуждаюсь в тебе. Больше и больше. Кто просил тебя – так необдуманно умирать? Боль потери прессует сердце, как жесткий поршень… Знаешь, что я с тобой, как и раньше, все говорю? Только ни слова, что сердце от поршня – на клочья.. И время не лечит. Дает иллюзорный приют.. Где стены исписаны: Мама, мне плохо очень…


Рецензии
Замечательное грустное, такое понятное))

Галина Ивановская 9   24.12.2017 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.