Где же наше с тобой

Со мною ты, но хочешь ли ты этого?
А я всегда с тобою быть хочу
Не жаль тебе, не жаль со мной неспетого
И все равно, пою я иль грущу…
      Где же наше с тобой солнце?
      Где же наша с тобой песня?
      Зазвучит ли она звонко?
      Свет пошлет ли с небес месяц?
Где же наше с тобой море?
Золотистый песок пляжей?
Где же наше с тобой горе
Белой пеной у ног ляжет.
      Сияет лед, на лепестках не тающий.
      Наш сад расцвел, но всюду сыплет снег.
      Не спев с тобою,  рядом замерзаю я.
      И так стараюсь милой быть для всех.
Где же наше с тобой солнце?
Где же наша с тобой песня?
Зазвучит ли она звонко?
Свет пошлет ли с небес месяц?
      Где же наше с тобой море?
      Золотистый песок пляжей?
      Где же наше с тобой горе?
      Белой пеной у ног ляжет?..
      Где же наше…?
               
Февраль 2005 г.


Рецензии