Звезда твоего имени

Звезды в лужах отражаются на твоих  белых щеках,
Я их видела прошлым маем.
Тогда я ещё не умела терять,да и ждать мне не дали совета.


Меня пронизывают ноты горячей осени,нитки зашиты в упор,
Звезды в лужах оставили брошенной ветром под окнами:
я вижу в твоих глазах отпор.
Умирают вечером только несмелые,я захочу вас любить.
Милые звезды,постарайтесь подольше не гаснуть 100 световых.


Рецензии