Простите

Простите, говорю об этом
Прекрасном, не лукавлю я
Любовь всегда чиста, раздета –
Ее-то вновь  и славлю я!

2000г.


***
Живая, не придумана тобой я,
Встретилась на жизненной тропе,
В сердце с легкой жаждою покоя
И с мыслью постоянной о тебе.

Январь 2005г.


Рецензии