Соблазны греха

                Задание вроде простое.
                Такое
                для тех у кого под рукою
                созвучия рифмы всегда.

                Казалось, пиши, как попало.
                У каждого рифмы навалом.
                Однако поэтам пристало
                какой-нибудь смысл выжимать из стиха.

                Ну что же, попытка - не пытка!
                Вот мысль философской улыбкой
                блеснула, а после свернулась улиткой
                и ждёт терпеливо суда:

                "Соблазны
                опасны,
                согласны?
                С другой стороны - кто прожил без греха?"


Рецензии