Поздравление Посвящение. к 8 Марта

В каждой женщине живЁт
И актриса, и пилот,
И директор, и поэт –
Как и в прошлом много лет.

Ах, какие мы певицы!
Ах, какие доктора!
Ах, какие мастерицы!
Ах, какие повара!

И любая бабушка
Испечет оладушки
Для любимых и детей,
И для милых им гостей.

В небе побывали мы,
За рулем бывали мы,
И в моря ходили мы,
В армии служили мы.

Кем не быть нам никогда –
Конечно, мужчинами.
Но хотим мы быть всегда
Вашими любимыми!

Вам особенный поклон,
Труженицы «Звездочки» *!
Каблучками мы " пробьЁм "
Прочный корпус «лодочки».

Что ж, давайте поздравлять
И здоровья пожелать!
Ведь мы этого достойны,
Как в Париже говорят!

Счастья, мира на земле,
Жить в богатстве и тепле!
И с деньгами и с цветами,
И любовь пусть будет с нами!

8 Марта 2001г.    * "Звёздочка "-завод в Северодвинске судоремонтный и Подв.Лод.


Рецензии