Время

ХОТЬ ПОЙ,ХОТЬ ПЛАЧЬ,НО ВРЕМЯ НАШ ПАЛАЧ
БЕЗЖАЛОСТНЫЙ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ
ОН РАВНОДУШНО БУДЕТ СОЗЕРЦАТЬ,
КАК РУШАТСЯ НАДЕЖДЫ И МЕЧТАНИЯ.

ОН ВСЕ РАССТАВИТ ПО СВОИМ МЕСТАМ
ВСЕМУ СВОЕ УКАЖЕТ МЕСТО
И НИКОГДА ОН НЕ ПОЗВОЛИТ ВАМ
УЗНАТЬ ТОГО,ЧТО ЛИШЬ ЕМУ ИЗВЕСТНО.

ВРЕМЯ КО ВСЕМ БЕСПОЩАДНО
НЕ ВАЖНО НИ ДОЛЖНОСТЬ,НИ ЧИН
ЧТО-ТО ВЕРНУТЬ ОБРАТНО
НЕТ ДЛЯ НЕГО ПРИЧИН.

ВРЕМЯ ОТСЕЕТ ВСЕХ ЛИШНИХ
ТАК ПОВЕЛЕЛ СОЗДАТЕЛЬ
ХОТЬ К СВЕТУ,ХОТЬ В БЕЗДНУ ЛЕТИШЬ ТЫ
ДЛЯ КАЖДОГО ЕСТЬ УКАЗАТЕЛЬ.

ВРЕМЯ КОВАРНО,ЖЕСТОКО
КОГДА ЕГО МАЛО ОСТАЛОСЬ
КАЖДЫЙ ПРОСИТ У БОГА
ЧТОБ ДОЛЬШЕ ОНО НЕ КОНЧАЛОСЬ.   


Рецензии