***

Давай любовью мы друг друга окружИм
Гулять под листопадом хочется в обнимку
Зимой под снегом нам с тобой вьюжить,
А дома согревать друг друга половинку…

Давай любовью мы друг друга окружИм,
Мне целоваться хочется до боли
Мы за конфетами с тобою побежим,
Взяв шарф с собой, чтоб грела я ладони…

Давай любовью мы друг друга окружИм,
Читаем книгу, смотрим вместе фильмы,
Безумно хочется с тобою вместе быть,
Расстаться мы с тобой уже бессильны!!!


Рецензии